福建安溪雪龙山茶园
加我聊聊天-微信互动:729785227
http://xlscy.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

给生命一杯茶

2013-11-30 16:21:12 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 968 次 | 评论 0 条

  打开飞扬的思绪,抖落积淀的尘埃,小心地翻开心灵最底层的一页,温习着全心的付出、追逐的梦想。

  
  不知从什么时候开始,这世界变得越来越小,小得只装得下自己,不愿告诉别人自己的心情,也不想了解别人太多,就这样宁可让自己孤独,也让别人寂寞……心在莫名地悸动,有些酸涩的痛感,望尽天涯深处,是看不透的苍茫,我在苍茫的时空里如幽灵一般飘荡,有些失落,有些懵懂,还有一些说不出的无奈和牵挂……
  
  在生命的拐弯处,我饮清茶而不喝咖啡。
  
  咖啡是热烈的,直接地挥散着浓香,味道中有化不开的浓郁,带着一丝醉人的痛;清茶是恬淡的,散发着清雅的芳香,如丝如缕的清芬,像罂粟的诱惑,萦绕在生命的每一个角落。
  
  与快乐同行,悲伤也会改变。曾记得这样的一句话:红尘有爱,这颗火热的心不变;红尘有爱,今生的宿命相连。
  
  不经一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香?有过经历的生命才会厚重,才会有承载,不管生活中是喜、是悲;把清茶默默地放在唇间,我们不说伤痛不说累,坦然接受生活给我们的一切,此时的自己才是生命中花季。当我们不再年少轻狂,我们才懂得爱、懂得珍惜;才明白生命有许多是我们要努力追求不会轻言放弃的。在你伤痛的时候,带上快乐上路吧!学会坦然面对。
  
  现在的我平淡如水,痛也好,乐也罢。一切的一切都让它悄悄流到心田,在生命街口任苦味、香味交融。相信茶香预示着生命,将拥着我踏上生命的征程,虽然磨砺的过程从此开始,却也是一抹香醇,一种味道,一道风景,将给我一生的美丽……


有不一样的发现

0
上一篇 << 酒交佯狂人,茶交真君子      下一篇 >> 孩,遇到爱喝茶的男人,就把自己嫁了…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

安溪雪龙山生态茶园

雪龙山茶厂 -微信公众号:XLSCY2 微信公众号:专注提供最权威最全面最及时的茶叶资讯! 微信互动:729785227,-----订购茶叶,手机:13559086320(林雅冰联系)

博文相关

凤凰博报微信